互助路小学英语戏剧社进校园展示自我风采

2017-06-27 16:10:43来源:中原网

  中原网讯(杜世民) 近日,在互助路小学多媒体教室进行首次展演。

话剧社英语老师与Philip老师讨论.jpg

话剧社英语老师与Philip老师讨论

  戏剧社展演剧目为《Threedom》,在表演过程中,小演员们用出色的演技诠释了一个个鲜活的人物形象,有害羞但友爱的小象Ellie,才华横溢但自大的小老鼠David,还有贪财但勇于改过自新的小狗Joe等人物形象,小演员们精湛的表演,纯熟的表达,赢得了观众的阵阵掌声。

话剧社团教师辅导.jpg

话剧社团教师辅导

  陈卫红校长对本次活动给予了充分肯定,她表示话剧表演是个很好的平台,能够挖掘出同学们的艺术潜力,培养爱好,锻炼能力,今后学校将继续创造条件为更多有特长的同学提供展示的机会和舞台。

学生做首演前的排练准备.jpg

学生做首演前的排练准备

  此次汇演,不仅为学生提供了一个展示自我风采的舞台,让学生将英语与表演融为一体,灵活的运用英语进行交际和丰富校园文化生活,也有利地推动了互助路小学的精神文明建设。

上一篇:“One night in 政通” 留下不舍之情
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]