大河路中心小学郭如芬

2013-03-18 10:44:49来源:惠济教育信息网

郭如芬.jpg

 

    郭如芬,女,现年29岁,小学高级教师,惠济区优秀教师、优秀课堂达标教师,郑州市文明教师、小学数学骨干教师,河南省农村体育骨干教师。2010年获河南省体育优质课比赛一等奖;2009年分别获省、市体育教师基本功比赛一等奖,制作体育课件获河南省一等奖;2008年获郑州市体育课堂达标评优课一等奖、郑州市数学优质课三等奖、辅导简化少林拳、少林操比赛获市一等奖、辅导的游戏获市二等奖;2006年获河南省体育与健康示范课二等奖、获郑州市体育与健康示范课一等奖;分别于2005年10月和2008年11月获郑州市青年体育教师基本功比赛二等奖; 撰写的论文两篇发表于国家级CN刊物,两篇获省级二等奖。 
   

    从教十年来,踏实努力、任劳任怨,用青春的热情诠释着对教育事业的热爱,笃信 “爱”使人生变得精彩,用心、用脑、用情、用神、用魂在教学。
 

上一篇:张沛
下一篇:返回列表

育人者

我常想:教育人应该有点教育情怀,这种情怀沉淀着浓浓的爱和厚重的操守——那是对教育中的个体生命的深情眷顾,它是那么高尚,那么令人敬慕。这种情怀象茫茫大 …[详细]