郑州七中新疆部 举办“聚中秋,齐欢诵”晚会

2018-09-25 17:19:30来源:中原网

 
filehelper_1537867152828_10.jpg
中原网讯(赵文源)“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。中秋节是中华民族的传统文化节日,中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼着丰收、幸福。郑州七中新疆部于9月23日晚6:30在综合楼六楼隆重举办了迎中秋晚会活动,大家齐聚一堂,共度中秋佳节。郑州七中新疆部班主任何小龙及内派教师等出席了此次中秋晚会。
filehelper_1537867166109_2.jpg
通过迎中秋晚会提高了同学们对中华传统节日的认识,借助学校为同学们提供的平台,增强了各年级同学之间相互的了解,增进了同学们之间的友情。会场充满欢乐,喜庆的气氛,突出了浓郁的新疆地方特色,歌曲、民族舞、现代舞、小品、朗诵等各种节目精彩纷呈,激起老师及同学们阵阵热烈的掌声。
郑州七中新疆部“聚中秋,齐欢诵”晚会圆满落幕,此次晚会充分展现了新疆部学子的风采——青春、活力、个性、合作,新疆部学子独在异乡求学的路上,感受到了来自老师、同学们的关怀与陪伴。这里可以为你遮风挡雨、这里可以给予你温暖关怀、这里可以让你展翅高飞,这地方叫做家——郑州七中。在这里郑州七中新疆部全体师生共同祝愿大家中秋快乐,笑容圆圆,事业圆圆,万事圆圆!

上一篇:二七区建新街幼儿园暖心慰问敬老院 我们与你共团圆
下一篇:黄河科技学院举行第十九届集体婚礼

育人者

                                                                                                     …[详细]