二七区建新街幼儿园暖心慰问敬老院 我们与你共团圆

2018-09-25 10:40:03来源:中原网

   中原网讯(王煜枫) 9月21日上午,二七区建新街幼儿园开展了“中秋慰问敬老院”实践活动,老师和孩子们来到富康养老院,与社区联手,提前陪伴老人度过一个别样的中秋节。

1 孩子们为爷爷奶奶做月饼_副本.jpg

 

2 位爷爷奶奶送上月饼_副本.jpg

 

3孩子们和爷爷奶奶合影_副本.jpg

  慰问现场,一声声“爷爷好、奶奶好”,使老人们感到无比的激动和温馨。伴随着欢快的音乐,小朋友们为爷爷、奶奶们带来了歌曲《爷爷为我打月饼》、舞蹈《可爱颂》、韵律操《十二生肖》等,老人们被孩子们稚气的表情、可爱的表演所感染,看到孩子们天真的笑脸,接到孩子们亲手制作的月饼,老人们的脸上荡起幸福的笑容,掌声、笑声、夸奖声连成一片。

  “老吾老及人之老”,本园将继续开展此类活动,为老人送去关爱和温暖,提升幼儿的文明素养,弘扬中华传统美德,在孩子们幼小的心田播撒一颗爱的种子。

 

上一篇:以最高规格迎普通教师,“正”气爆棚
下一篇:黄河科技学院举行第十九届集体婚礼

育人者

                                                                                                     …[详细]