郑州市西流湖公园员工一行“七一”前夕慰问社区困难老党员

2017-06-28 19:03:43来源:中原网

西流湖公园“七一”前夕慰问机械化社区困难党员.jpg

郑州市西流湖公园员工一行“七一”前夕慰问社区困难老党员

     中原网讯(通讯员 马继龙 阚永红)6月27日下午,在中国共产党建党96周年来临之际,郑州市西流湖公园副主任陈险峰、办公室副主任罗进一行四人,深入机械化社区开展困难党员慰问活动,向他们送去组织的关怀和温暖。

     郑州市西流湖公园陈险峰副主任一行和社区领导先后来到58岁的许兰波和77岁的杨丙森两位困难老党员家中,为他们送上牛奶、饼干、饮料等生活用品,并详细询问他们的身体情况。许兰波同志是国棉六厂的老职工,多年来卧病在床,无法下地;杨丙森同志有严重的腰椎疾病,最近刚刚出院,而他的爱人目前还在住院。两位老同志得知是来自社区共建单位西流湖公园党组织的关怀时,不停地表达对组织的谢意。陈副主任叮嘱他们要保重身体,在身体条件许可的情况下,多为社区的文明建设出谋划策,为社区的和谐建设再立新功。

     通过此次的走访活动,不仅把党的温暖和节日的问候送到了困难党员的心坎上,也进一步促进了西流湖公园与社区党组织的联系和沟通,增强了基层党组织的凝聚力和号召力。

上一篇:木果之约 圆梦之旅
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]