李陶然局长首站莅临指导 郑州11中喜迎年度考核

2017-01-05 19:16:28来源:中原网

李陶然局长与郑州十一中中层以上领导干部座谈.JPG

李陶然局长与郑州十一中中层以上领导干部座谈

李陶然局长讲话.JPG

李陶然局长首站莅临指导 郑州11中喜迎年度考核

党委书记杨志娟主持会议.JPG

党委书记杨志娟主持会议

郑州十一中郭勤学校长作.JPG

郑州十一中郭勤学校长作学校汇报

 

第一考核组组长张莹介绍了考核工作的流程和纪律要求.JPG

第一考核组组长张莹介绍了考核工作的流程和纪律要求

认真听取工作汇报.JPG

认真听取工作汇报

    中原网讯 1月5日,在郑州市教育局党组书记、局长李陶然的带领下,郑州市教育局第一考核组首站莅临郑州十一中,对学校2016年度的工作进行全面考核。

    上午,考核组领导分别对校级领导、中层干部、退休干部、会计出纳、教师代表等逐一进行了个别谈话,对2016年度学校党风廉政建设以及领导班子各方面工作有了初步的了解。

    下午,郑州十一中2016年度考核大会在博观楼报告厅举行,会议由党委书记杨志娟主持。会上,郑州市教育局第一考核组组长张莹介绍了考核工作的流程和纪律要求,强调了年度考核工作的重要性。郑州十一中校长郭勤学以《和衷共济谋发展 弘扬传统谱新篇》为题对学校2016年度工作进行汇报。郭校长从“强化中心组理论学习 打造学习型领导团队”、“强化从严治党 落实主体责任”、“强化执纪监督 为学校发展保驾护航”、“传承与创新并重 做有未来的教育”“新起点 新要求 新希望”五个方面介绍了一年来学校领导班子的任职情况和对2017年的展望。他指出,2016年学校在郑州市教育局的关心、领导下,以“做有未来的教育”为办学宗旨,以全面提升办学品质为主线,传承学校精神,聚焦核心素养,实行民主管理,规范办学行为,各项工作扎实推进,教育教学成果丰硕。新的一年,学校将围绕郑州市教育局提出的“十七大工程”,加强对“做有未来的教育”五个方面的理解和实践研究,立足学校实际,科学谋划未来,为师生打造宽松环境、宽广舞台,确保郑州十一中高位、快速提升。

    会议进行过程中,全体教职工本着客观、公正、对学校高度负责的态度,认真填写了民主测评表,并当场交给了考核组领导。

    会后,李陶然局长与班子成员和中层干部进行座谈。李局长指出,社会经济的快速发展,对教育提出了更高的要求。在这个大背景下,郑州十一中一年来的工作有目共睹:班子成员团结敬业,教职工精神面貌积极向上;教育教学成绩显著,在创客教育、优秀学生培养、最美教师评选特色活动等方面取得了显著成绩,学校发展势头强劲。2017年,希望郑州十一中能上下同心、团结一致、借势发展、迈大步子,基于“方向引领、政策调控、督导评估,搞好服务”四个方面,做有未来的教育。“撸起袖子加油干,把事业做得更好!”李局长以习近平总书记的话对学校领导班子寄予厚望。

郭勤学校长代表全体班子感谢李陶然局长对十一中工作的肯定和寄予的殷切希望,并表态一定不辜负局长期望,带领全体十一中人和衷共济、开拓创新,弘扬传统、携手奋进,共同谱写郑州十一中新的篇章。

上一篇:“美丽十一,从我做起”郑州11中文明礼仪教育活动圆满落幕
下一篇:返回列表

育人者

郑州一中校长朱丹  “ZYZ先生”的雕像,矗立在郑州一中校园的大门不远处。他手拿锤头和钢钎,雕琢着自我。郑州一中校长朱丹说,“ZYZ”取自“郑 …[详细]