淮河一家亲 淮河路小学举行庆元旦暨十佳教师颁奖活动

2017-01-01 08:57:05来源:中原网

6.“情倾淮河 爱满校园”十佳教师合影.JPG

      淮河一家亲  “情倾淮河 爱满校园”十佳教师合影

2.热身游戏“口香糖”  好亲密的拥抱啊.JPG

热身游戏“口香糖”  好亲密的拥抱啊

5.夺宝胜利的喜悦.JPG

夺宝胜利的喜悦

4.活动:快速拨号   全场乐翻天.JPG

活动:快速拨号   全场乐翻天

      中原网讯(杜世民 通讯员 袁梦凡 张瑜)12月30日上午,中原区淮河路小学全体教师举行庆元旦联欢及2016年度十佳教师颁奖仪式。十佳教师评选围绕“情倾淮河 爱满校园”主题,采取网络投票的方式,由学生、家长、老师投票拟选而出。

      据悉,今年淮河路小学元旦联欢打破传统歌舞表演的形式,主要以趣味游戏活动为主。其中热场节目《鸭子舞》,大家模仿着鸭子走路的姿势,轻唤着舞姿要领,热身游戏“百花开,开几朵?“口香糖,粘什么?”更是其乐无穷。接着四个方队分别参加了三项PK活动——“支援前线”“快速拨号”“抢夺宝藏”,让大家在参与游戏的过程中,体验着团队合作的快乐、锻炼着专注做事的能力以及恪守规则的意识。

      此次别出心裁的联欢活动,带给了淮河教师全新的活动体验;“情倾淮河 爱满校园”十佳教师颁奖仪式,又为大家树立学习的楷模。

上一篇:郑州领航实验学校顺利召开首届班主任工作研讨会
下一篇:返回列表

育人者

郑州一中校长朱丹  “ZYZ先生”的雕像,矗立在郑州一中校园的大门不远处。他手拿锤头和钢钎,雕琢着自我。郑州一中校长朱丹说,“ZYZ”取自“郑 …[详细]