郑州领航实验学校顺利召开首届班主任工作研讨会

2016-12-29 22:03:21来源:中原网

640550914898169620.jpg

郑州领航实验学校顺利召开首届班主任工作研讨会

257058666457587187.jpg

     中原网讯  12月29日,郑州领航实验学校召开首届班主任工作研讨会。班主任逐一发言,进行交流,谈做法、谈经验、谈困惑等。郑州市名班主任工作室主持人杨春喜老师、彭得发老师作为嘉宾参加了此次会议。

     会议由陈娉副校长主持。首先,由理事长牛钦民致开幕词,强调了班主任管理的重要性,希望能够通过班主任工作研讨会这个平台对班主任的工作有所启发和借鉴,并预祝研讨会取得圆满成功。接着,班主任逐一发言,进行交流,谈做法、谈经验、谈困惑等。每一位班主任都准备充分,发言积极,气氛热烈。随后,杨春喜老师和彭得发老师分别作了题为《做有思想的班主任》和《有梦想,就会有奇迹——谈班级学风建设》的报告。整个研讨会中,大家不拘于形式,进行了认真、深入的探讨。

     最后,耿富德书记作重要讲话,对班主任们的前期工作给予了充分的肯定,就如何做好班主任工作谈了个人的看法,同时提出了一些建议和希望,激励班主任向更高更好的目标迈进。

      郑州领航实验学校本次班主任工作研讨会,加深了对班主任工作的认识,也进一步提升了对师德的理解,达到了预期的效果,有力地鼓舞了班主任们的工作热情,促进郑州领航实验学校德育工作更上一层楼!
 

上一篇:学国学诵经典 传统文化育少年——103中举办“学国学•诵经典•养习惯”汇报展演
下一篇:返回列表

育人者

郑州一中校长朱丹  “ZYZ先生”的雕像,矗立在郑州一中校园的大门不远处。他手拿锤头和钢钎,雕琢着自我。郑州一中校长朱丹说,“ZYZ”取自“郑 …[详细]