相邻主题:无相关信息当前位置:首页 > 教育论坛 > 留学专家

凤凰卫视:美国投资移民成功者畅谈绿卡教育

发表评论 来源: 编辑: 日期:2015-10-29 14:15:22

    美国时间9月30日,侨外移民总裁丁颖女士在美国通过凤凰卫视第一时间、第一现场,向投资人传达了美国EB-5区域中心计划按现行政策顺利延期至12月11日的重大利好消息。作为中国大陆率先引入美国投资移民项目的机构,侨外移民已经帮助数千家庭成功移民美国。而近日,凤凰卫视摄制组也跟随丁颖女士,一道拜访了已在美国顺利开展新生活的侨外老客户,畅谈移民新生活。

 
11.jpg
22.jpg
(凤凰卫视摄制组随同侨外总裁丁颖女士拜访侨外老客户)
 
    宋先生为改善子女的教育环境,于2012年办理美国EB-5投资移民,一年后全家顺利登录美国,如今他的临时绿卡也将变身为临时绿卡。接受凤凰卫视专访时,宋先生表示,在通过侨外集团办理的美国投资移民后,他的儿子成功就读美国詹姆士麦迪逊大学,并于去年6月顺利毕业,现在顺利考入美国波士顿大学继续攻读研究生。“美国的教育使孩子们变得非常阳光,教育平台至关重要,良好的开放式教育会影响孩子们的一生。”宋先生这样评价美国教育。
    《胡润百富》发布的《2014中国投资移民白皮书》显示,子女教育是中国人最关心的话题之一,八成中国高净值人士计划让孩子接受海外教育。作为世界上最发达的高等教育集合地,美国 一直是中国学生接受海外教育的首要目的地。然而近年来美国著名高校申请人数屡创新高,而录取率却持续走低,.面对越来越艰难的名校申请之路,越来越多中国高净值家庭选择移民美国、借助绿卡优势为子女申请美国名校提前布局。
    丁颖女士表示,绿卡教育最凸显的优势就是有助于增加子女进入美国一流大学的几率。美国名校在国际学生录取方面一直有着严格的名额控制,例如美国排名前20位的大学,供国际学生(包括中国学生)竞争的入学名额只有10%左右,不仅如此,很多美国大学热门专业在录取国际学生时也要求非常苛刻,甚至不予接收。而对于拥有了绿卡的投资人子女来说,这些严苛的“门槛”即可不攻自破,教育移民已成为美国投资移民群体主流。
     除了提高名校入学几率,拥有绿卡的子女也更容易适应美国教育。“拥有了绿卡的子女,还可以提前融入美国教育系统,甚至在小学、初中早期教育阶段就开始接受美国教育,提前适应美国的社会环境。这不仅有利于子女英语水平的提高,对于子女天赋特长的开发也更有利,在子女未来的高中甚至大学教育阶段,家长也不需再担心子女因为语言和教育差异问题而导致学业受到影响。”丁颖女士补充道。
    美国EB-5区域中心计划暂延72天,美国投资移民第二波递件高峰已经到来。在距12.11大限仅45天的时间,为给投资人提供更多的优质EB-5项目认购席位,侨外移民在六大项目甄选标准基础上,为投资人独家引进了位于曼哈顿核心绝版地块的两个EB-5精品项目——格林威治125号项目和中央公园柏宁豪宅项目。据悉,这两个项目不仅地产开发前景极佳、资金结构稳健,而且在EB-5运作模式上与翠贝卡101奢华全景公寓项目一脉相承,必将沿袭101项目6个月I-526特快获批、公寓销售仅2天破2亿美元的地产项目佳绩。
    此外,丁颖女士表示,为帮助投资人赶在12月11日递件,侨外移民在业内首推的24小时私人定制专属移民方案、美国移民大律师零距离零时差咨询通道和美国移民律师信箱(attorney@qwimm.com)开通解疑等快速递件服务,将继续为投资人开放。同时侨外承诺:11月15日前完成打款并提供完整文件的客户,侨外将确保在12月11日前完成递件;即日起至12月11日之前与侨外签约的客户,如因后期政策变化导致不能继续以50万美金办理,侨外将全额退还服务费。

返回到顶部我猜,你可能还想看下面这些