现场直击!郑州市区10所市属民办初中派位结束 录取1880人

2019-06-28 15:24:04来源:中原网

 

 

 

 

 

 

  中原网讯 今天下午2点,2019年郑州市区民办初中学校电脑派位正式开始。

  本次民办初中学校派位顺序为市属民办初中学校(10所)、金水区区属民办初中学校(5所)、二七区区属民办初中学校(7所)、中原区区属民办初中学校(5所)、管城区区属民办初中学校(1所)、惠济区区属民办初中学校(1所)、高新区区属民办初中学校(2所)、经开区区属民办初中学校(1所)。

  今年,郑州市区10所市属民办初中报名参加电脑派位16755人,计划派位录取1880人。

  【直击】四个步骤,三次随机,一次性录取

  首先进行派位的是郑州实验外国语中学。

  派位过程如下——

  第一步,展示报名学生基本信息。现场可以看到该校的所有报名信息,学生的排序是按照报名序号从小到大排列,派位号一栏为空白。

  第二步,利用计算机,现场随机确定每位参加电脑派位学生的派位号。1号家长代表点击“随机产生派位号”按键,此刻计算机随机给每一位学生生成一个派位号。该随机派位号的结果打印交给郑州市中招办副主任签字确认。工作人员按派位号顺序从小到大排列,每人一号,没有中断、没有重复。

  第三步,利用计算机,随机确定录取方向。录取方向有两个,分别是按派位号从小到大和从大到小。由工作人员按键,2号家长代表喊“停”来确定录取方向。此刻,显示该学校的录取方向按派位号从小到 大。

  第四步,利用计算机,随机确定闭合链环点,即确定录取方向的起始点。工作人员点击开始以后,3号家长代表喊“停”,闭合链环点的起始号码已经确定,是1871。

  也就是说,郑州实验外国语中学电脑派位从1871号开始,按照从小 到大的顺序录取240人。

  录取结果现场打印,并由郑州市中招办副主任签字确认。

  按照电脑派位的流程,剩余的市属民办初中学校都按照此“四个步骤、三次随机、一次性录取”的形式电脑派位录取学生。

  下午3点3分,10所市属民办初中学校派位结束。

  【数据】郑州市区10所市属民办初中派位录取1880人

  郑州市区10所市属民办初中电脑派位录取人数及报名参加电脑派位人数如下:

  接下来将进行郑州市区22所区属民办初中学校的电脑派位。

上一篇: 今天(28日)下午2点 郑州市区32所民办初中学校电脑派位举行
下一篇:返回列表

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]