惠济区教研室举行“郑州市道德课堂子课题”中期调研报告会

2019-04-30 15:25:28来源:中原网

惠济区教科室主任吴亮主持会议.jpg

惠济区教科室主任吴亮主持会议

谢留娟老师提出修改意见.jpg

谢留娟老师提出修改意见

活动现场.jpg

活动现场

  中原网讯(王煜枫 通讯员 张萌)4月29日上午,惠济区“郑州市道德课堂子课题”中期调研报告会在惠济区东风路小学召开。惠济区教科室主任吴亮、谢留娟老师以及各课题主持人参加了本次会议。会议由吴主任主持。

  首先,贾盈盈、张彦飞、杨起伦、赵利霞四位课题主持人依次详细汇报了课题研究的进展情况、取得的成绩、存在的问题和困难,并对课题下一步目标、任务等进行了说明。每位主持人汇报完毕,吴主任、谢老师以及其他各组主持人对课题研究过程中取得的效果表示肯定,同时,也对课题中期报告进一步修改提出具体的指导意见。吴主任表示,此次汇报会说明各课题进展情况良好,同时也暴露了一些不足:课题研究工作开展得不够扎实、成果呈现方式欠妥等。各主持人要认真领会修改意见,进一步提升课题研究能力,把课题研究工作落到实处。

  本次汇报会对前一阶段的课题研究作了积极有效的总结和反思,吴主任和谢老师的建议即中肯又明确,为进一步梳理前期成果,高效推进后期研究,提高课题研究质量,发挥课题效果都起到了积极作用。

上一篇:惠济区第五届体育节启动仪式开幕
下一篇:顽强拼搏!郑州二中足球队夺得全国青年运动会男子足球U15比赛冠军

育人者

                                                                                                     …[详细]