争做文明学生 争创文明班级 助力城市精细化管理

2018-10-11 15:27:38来源:中原网

文明班级互相传递.jpg

文明班级互相传递

文明学生欣喜地接到荣誉表彰.jpg

文明学生欣喜地接到荣誉表彰

文明学生与优秀教师代表合影.jpg

文明学生与优秀教师代表合影

      中原网讯(赵文源 通讯员 李娜 时鸣)为贯彻落实城市精细化管理进校园工作精神,积极践行《郑州市文明行为促进条例》,10月10日,嵩山路学校举行了“争做文明学生,争创文明班级,共建文明校园”表彰大会。

      本次表彰的文明学生共有36人,文明班级4个。他们有的志存高远、勇争一流;有的乐善好施、助人为乐,将爱心汇聚;有的热爱集体,积极参与管理,深受师生好评;还有的将礼仪放在心中,将文明体现在行动,积极影响他人,成为同学们的榜样。在激动人心的颁奖时刻,12位优秀教师代表走上主席台为文明学生颁发了证书。正是有了文明学生和优秀教师的引领,二七区嵩山路学校才涌现出了一个个文明守纪、乐观向上、勇于拼搏、团结奋进的优秀班级。
      攀文明之肩,育完美人格,树优秀榜样,传递正能量。此次文明学生、文明班级表彰大会进一步优化了学校育人环境,增强了学生文明礼仪意识,树立了校园文明新风尚。

上一篇:我与改革开放四十年 让每一个纠结的生命豁然开朗
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]