郑州七中:学生与国旗合影 定格最美瞬间

2018-10-01 11:34:25来源:中原网

filehelper_1538364781515_74.jpg
中原网讯(赵文源)2018年是中华人民共和国成立69周年,9月30日,在郑州七中田径场里,一场“我与国旗合个影”的爱国主义主题教育活动正在举行,同学们纷纷与国旗合影,表达自己对祖国的热爱与祝福之情。
filehelper_1538364800015_28.jpg
彩旗招展的田径场东看台上,处处洋溢着欢度国庆的浓郁氛围。学校全体师生个个精神饱满,衣着整齐,积极参与“我和国旗合个影·我为祖国送祝福”活动。
filehelper_1538364813203_60.jpg
 
filehelper_1538364827484_16.jpg

鲜艳的五星红旗把十月的清晨装点得激情飞扬,每个七中学子脸上都洋溢着幸福和喜悦。学生们主动地走进田径场,参与“我与国旗合个影”活动,感受国旗带给自己的精神动力。
受国庆氛围的感染, 2018级高一(1)班同学们自发在教室内挂国旗,摆鲜花、气球。程嘉硕同学说:“国庆节对于我们来说是一个很重要的日子,看着五星红旗飘啊飘,我就觉得身为中国人很骄傲。”

 

上一篇: 郑州中学:用一场超燃的红歌赛 向祖国生日献礼
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]