黄河科技学院多项课题获得2018年河南省大中专毕业生就业创业专项课题奖项

2018-07-14 14:17:46来源:中原网

  中原网讯(杜世民)日前,河南省教育厅发布了《关于公布2018年度全省大中专院校就业创业课题、论文评审结果的通知》,在省教育厅组织的2018年度全省大中专毕业生就业创业课题和论文评选中,黄河科技学院申请结项的22个课题全部结项,且13个课题获奖。

  在2018年度全省大中专毕业生就业创业课题申报中,黄河科技学院共申报41项,其中王亚娟主持的《河南省“特岗教师计划”实施状况研究——基于T县特岗教师职业发展状态的调查》等20个课题立项。在就业创业论文评选中,黄河科技学院共申报13篇,程贵林教授撰写的《大学生职业生涯规划“金字塔”模型构建与实施》等10篇论文获奖,获奖比例占申报比例近77%。2017年度全省大中专院校就业创业研究结项课题,黄河科技学院申请结项的22个课题全部结项,且13个课题获奖。

  多年来,学校高度重视就业创业工作,认真落实“一把手工程”,先后获批教育部“全国毕业生就业典型经验高校50强”“全国高校创新创业50强”。以理论促实践,鼓励教师积极申报全省大中专毕业生就业创业课题,不断提升就业创业工作研究水平和理论素养,增强毕业生就业创业服务的针对性和实效性,努力开创黄河科技学院大学生就业创业工作的新局面。 

上一篇:竞争如此激烈,黄河科技学院如何造就“抢手”毕业生?
下一篇:和胡大白一起畅想黄河科技学院的新时代:打造世界一流应用科技大学