发布!2018年郑州市区中招成绩预计于7月8日公布

2018-06-27 10:34:25来源:郑州教育信息网

   6月26日下午4时40分,伴随着铃声响起,郑州市区的中招考点外,等候的家长“动了”,考生陆续从考场出来,两天的中招考试平稳结束。记者从郑州市中招办了解到,郑州市区中招考试成绩预计于7月8日公布。

  中招工作重要时间节点一览

  根据郑州市中招办的工作安排,郑州市区中招成绩预计将于7月8日公布。

  郑州市中招工作日程(预安排)如下:

  6月27日:在外借读零星考生上午进行理化生实验操作考试(郑州九中)、下午进行体育考试(郑州九中);

  6月28日-7月7日:中招评卷、登分;

  7月8日:发放考试成绩;

  7月12日-7月17日:河南省提前批次录取;

  7月18日-8月1日:面向郑州市区招生的批次建档划线、录取。

  多种方式可以查分

  据悉,郑州市区中考考生和家长可通过以下渠道查询成绩,查询渠道预计于7月8日开通。

  集体报名的考生到原初中毕业学校领取成绩通知单。

  零星报名的考生持《准考证》到郑州市中招办直接领取成绩通知单。

  考生可使用全网电话(所有手机、固话)拨打12580、114查询;也可以登陆《中招直通车》网站(http://ztc.zzedu.net.cn),进入“成绩查询”栏目查询成绩。考生查询成绩均免收信息费(基本通话费除外)。

上一篇:建设高端专业智库 服务河南发展大局 河南双创蓝皮书(2018)发布暨打造双创升级版理论研讨会在黄河科技学院召开
下一篇:假的!网传“低保户新上大学学生,一年一万补助”为不实消息