捐赠200余套桌椅——汝河新区小学与登封市君召中心小学缔结手拉手学校

2018-05-12 20:39:08来源:中原网

微信图片_20180512222655.jpg

捐赠200余套桌椅——汝河新区小学与登封市君召中心小学缔结手拉手学校

        中原网讯(杜世民)5月12日上午,汝河新区小学在登封市君召乡孙庄希望小学举行课桌椅捐赠暨手拉手学校缔结仪式。

        据悉,汝河新区小学了解到君召乡部分小学课桌椅破旧的情况后,决定将学校闲置课桌椅二百余套捐赠给君召乡中心小学及下属教学点,并与该校缔结为手拉手学校。

        活动同时还搭建起两校之间彼此了解和沟通的桥梁,今后两校之间将进一步加强教育的深层次交流与合作;汝河新区小学将向君召中心小学提供师生联谊、送课下乡等帮扶活动,并邀请君召中心小学师生到汝河新区小学学习参观。郑州能通网络技术有限公司与河南乔迁之喜搬家服务有限公司为此次捐赠活动提供了运输车辆和搬运服务。

上一篇:中国药科大学与郑州龙湖一中共建“优质生源基地”授牌仪式成功举行
下一篇:“360创新班”落户郑州九中 “新工科”培养新型人才