优秀人才签约管城 共谋教育发展愿景

2018-04-08 11:23:16来源:中原网

IMG_5191.jpg

IMG_5202.jpg

IMG_5220.jpg

  中原网讯(赵文源)为加快管城教育“优质、均衡、特色、和谐”发展,推动“智汇郑州”人才政策在管城落地生根,促进以商都历史文化为统揽的“四个管城”建设,4月4日,管城区教体局在管城区外国语学校举行引进优秀人才签约仪式。管城区教体局党组书记、局长高峰及管城区人社局人事科相关负责人参加签约仪式。

  在签约仪式上,管城区人社局有关负责人向各位毕业生详细讲解了管城区签订高校毕业研究生就业协议书以及办理就业报到证的规范流程。

  随后,中原名师、管城区外国语学校校长司德平从政策优势、地域优势与青年教师专业发展三个方面,让大家对管城教育有了新的认识。他鼓励大家拿出“吹尽黄沙始到金”的毅力,为管城教育增砖添瓦。

  最后,高峰向前来参加签约仪式的优秀毕业生表示欢迎,并对他们给予厚望。他说到:人才是推动社会的发展强大动力,在座的毕业生都是高校的优秀人才。管城区作为郑州的老城区,有独特的优势。管城区迎来了建设商都历史文化区的发展机遇,管城区委、区政府对教育投入逐年加大,对管城教育引进优秀人才格外重视,大家也是未来管城教育发展的中坚力量。希望在座毕业生抓住机会,加入管城教育队伍,共同为管城教育发展贡献力量。

  “赴高校引进优秀硕士研究生”政策的实施标志着“智汇郑州”行动在管城区向深层次开展。自2017年以来,管城区教体局联合管城区人力资源和社会保障局先后赴北京师范大学、华东师范大学、西南大学等教育部直属6所师范院校为管城教育系统招贤纳士。截止目前,共签约优秀人才93名。其中,3名为免费师范生,90名硕士研究生均来自“双一流”高校。 

上一篇: 新时代·育新人——2018年郑州市普通中小学德育建设会召开
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]