郑州十一中学生会招新群英荟萃 风采尽现

2017-09-13 10:48:38来源:中原网

郑州十一中召开2020届学代会.jpg

郑州十一中学生会招新群英荟萃 风采尽现

镇定从容 尽展风采.jpg

镇定从容 尽展风采

对答如流 妙语连珠.jpg

对答如流

     中原网讯  为丰富校园文化,加强学生自我服务、自我管理能力,9月12日下午,郑州十一中举办2020届学代会,政教处副主任张富强、年级副主任尚姗姗等学校领导出席了该活动。

     学生会招新活动历时三个小时,分为竞选者演讲与答辩两个环节,由学校领导、政教处老师以及学生会主席、各部部长担任评委。45名竞选者按照抽签序号,逐一演讲,秩序井然!演讲中,同学们阐述了对学生会的看法与期望,对学生工作的设想与创新等,他们各展其才,充分展现了新一届十一学子的风采。在答辩过程中,竞选者大方得体、镇定从容,在短短的时间内,机智应答、妙语连珠,赢得了评委们的一致好评。会后,十余位评委针对参选者的表现进行综合考评打分,从中遴选出优秀人才,为学生会注入新的血液。

     此次学代会不仅为学生提供了展示自我的舞台,还为学生提供了锻炼和提升自我的机会。优秀的新成员加入,为今后学生会工作的良好的运作及各项学生活动的顺利开展打下坚实的基础。

上一篇:践行社会主义核心价值观 宣传青少年宫公益正能量
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]