惠济区实验小学:终于等到你,我的开学典礼

2017-09-01 17:27:32来源:中原网

IMG_5815.JPG

惠济区实验小学:终于等到你,我的开学典礼

IMG_5815.JPG

IMG_5815.JPG

      中原网讯  8月31日上午,惠济区实验小学的全体师生和优秀家长代表满怀着新的希望,新的期盼,齐聚升旗广场,迎来了该校2017-2018学年上学期开学典礼!

      在富有激情的中英文主持中,开学典礼揭开了序幕。首先学生宋婧雯同学发言:“我们要处处严格要求自己,争做成绩优异的、文明有礼的雅行少年。”

      接着,学校领导为上学期表现优秀的“三好学生”、“社团优秀学生”、“最美家长”进行了颁奖。

      最后,田郑敏校长总结了上学期学校在教育教学质量和学校建设等方面取得的成绩,肯定并感谢了家长的热情支持、老师的辛勤工作、学生的努力学习。田校长还对全校学生提出殷切期望,争做惠济实小最棒的雅行少年。

      秋风扫阴霾,学子露笑颜。开学典礼圆满结束,惠济实小的全体师生斗志昂扬,他们迈着坚定的步伐,继续前进,在新学期书写璀璨的篇章,走向光辉灿烂的明天!
 

上一篇:郑州市文明办莅临47中检查第一届“全国文明校园”创建工作
下一篇:惠济区双桥小学:深入学习 共同成长

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]