相邻主题:无相关信息当前位置:首页 > 教育视觉

郑州西流湖公园寒冬中的温暖(图文)

发表评论 来源:中原网 编辑: 日期:2015-12-22 16:37:53

志愿者给保洁职工送饺子.JPG

郑州西流湖公园寒冬中的温暖

中原网讯 (通讯员 阚永红)12月22日,是一年一度的冬至, 郑州西流湖公园志愿者上班之前,将热气腾腾的饺子送到了保洁人员的手中,这是郑州西流湖公园开展的温暖寒冬活动。

      上周开始,该园志愿者商讨了冬至送饺子的事情,要求参加包饺子送温暖活动的志愿者有二十余人。22日早上7点钟,大家集合在职工食堂,按照各自的分工,盘面、擀皮、包饺子,欢声笑语不时传出;8点钟,第一锅饺子煮了出来,大家又赶紧用一次性快餐盒包装好,给生产一线的员工送到岗位上。

     湖东管理科的保洁人员李莲英激动地说:“我早上没有顾上吃饺子,没想到公园都替我们想到了,这是我吃的最香的饺子啦”。

     该园书记徐红宇说:冬至送饺子活动是我园开展冬季送温暖的第一步,下面我们还将持续开展为困难职工募捐棉衣和赠送爱心手套活动,使公园每一位职工都能感受到来自大家庭的关怀和温暖。并要以开展志愿活动为契机,增强公园职工的凝聚力、向心力,为郑州西流湖公园的道德建设提供强有力的支撑。

                            

返回到顶部我猜,你可能还想看下面这些