相邻主题:无相关信息当前位置:首页 > 教育视觉

郑州西流湖公园倾情帮扶 助力正兴小区绿化

发表评论 来源: 编辑: 日期:2015-12-22 16:30:14

西流湖公园法桐助力小区绿化.jpg
郑州西流湖公园倾情帮扶  助力正兴小区绿化
     中原网讯(通讯员 阚永红)12月21日,新密司家门村的正兴小区门外,吊车轰鸣,一棵棵粗壮的法桐树,被放进预先挖好的树坑中,正兴小区的居民刘大爷,看着新栽的行道树,高兴地说:“我们这个小区真是越来越漂亮了。”
      新密司家门村是郑州西流湖公园的结对帮扶对象,今年春季,该园组织了一批彩色树种和植物对小区进行了绿化,在后期的服务过程中,发现有少量植株死亡现象;冬季是补植补栽大好时机,该园再次为正兴小区送去一批直径约40公分的法桐,公园志愿者和司家门村委会人员一起,经过四个小时不懈努力,将法桐栽植完毕,并仔细地打上支撑固定好。
       该园设计人员在对小区查看后,建议在小区内可增加一些芳香类植物,在保证居民小区的三季有花、四季常青的前提下,可使小区的环境更宜居、更温馨。

返回到顶部我猜,你可能还想看下面这些