相邻主题:无相关信息当前位置:首页 > 教育视觉

中外女星的学生情节

发表评论 来源:东北新闻网 编辑:赵睿 日期:2013-04-01 17:24:51

 

 

  陈妍希,因为一部《那些年,我们一起追的女孩》而走红,沈佳宜一角让她成为了所有男生的梦中情人。

 

  郑爽,校园系清纯美女。因为一部《一起来看流星园》而大红大紫。

 

  杨幂学生装。

 

  《豪杰春香》韩彩英。这也是部口碑不错的剧,古代故事的现代延伸,有笑有泪,韩彩英也挺PP,明艳照人,少女味浓重的外套。

 

  韩国的国民妹妹文根英,学生模样青春可爱,怪不得韩国人都喜欢她。

 

  《宫》尹恩慧服装搭配到服饰美容还有可爱潮物。校园文化在影视剧中也得到了充分体现,回归校园。

 

  蓝色百褶裙配以白色的校服上衣,蓝色小领结活泼可爱。这身校服为宋慧乔身带来一种恬静的美丽。不似文根英、尹恩惠的机灵调皮。她的风格更适合性格温和的姐姐形象,以甜美微笑感染周遭的一切。

 

  具惠善《花样美男》。黑色V领外套,搭配英伦风格的格纹短裙回头率骤然上升,是增加桃花运指数的搭配哦,最适合喜欢甜美风格的女生们。

 

 

 

 

 

 

 

 

返回到顶部我猜,你可能还想看下面这些