电影《夏洛的网》(图文)

2015-12-19 11:52:58来源:中原网

夏洛的net电影大.jpg  

       《夏洛特的网》是由盖瑞·温尼克执导,达科塔·范宁主演,朱莉娅·罗伯茨、多米尼克·斯科特·凯伊、凯西·贝茨、奥普拉·温弗瑞等配音的一部真人与动画相结合的喜剧片。该片于2006年12月15日在美国上映。

      影片改编自美国作家E·B·怀特的小说《夏洛的网》,讲述了一个可爱的小猪威尔伯为了避免被做成大餐而和它的动物朋友们一起设法躲过此劫的故事。

      美丽的扎克曼农场,又迎来了“收获”的季节。可爱的小猪威尔伯(多米尼克·斯科特·凯伊配音)的诞生给农场主的小女儿芬恩(达科塔·范宁饰)带来了不尽的欢乐。但出于天性,小猪从出生那天起就十分担心,自己早晚有一天会成为人们餐桌上的美味。还好,聪明可爱的它很快博得了小姑娘芬恩的喜欢。也使得芬恩为了自己而苦苦央求她的父亲艾拉伯尔先生(凯文·安德森饰)最终将自己的身份确定为小姑娘的农家宠物。在平日里嘻笑的陪伴玩耍中,小猪威尔伯和同样可爱聪慧的芬恩渐渐成了一对形影不离的“好朋友”。不过,时光如梭,很快就又到了年终岁末时。小威尔伯的体重似乎也已经到了“收获”的季节。而且有一天,老山羊塞缪尔听到了一个可怕的消息——艾拉伯尔先生正计划着把威尔伯当作今年圣诞大餐的主菜!这下可吓坏了小猪威尔伯。还好,这一年来它在农场中结识了众多的动物好朋友都赶来为它出谋划策,设法躲过此劫。鹅太太古斯(奥普拉·温弗瑞配音)和鹅先生高利、小老鼠坦普利特(史蒂夫·布希密配音)、白马艾克(罗伯特·雷德福配音),当然还有那只每天在门框上织网的灰蜘蛛夏洛特(朱莉娅·罗伯茨配音)。而正是因为聪明善良的“蜘蛛女”夏洛特的妙计——在门上织了一张写着“好猪威尔伯”大网才最终挽救了小猪威尔伯,使得它幸免成为餐桌的美味。

上一篇:埃尔文·布鲁克斯·怀特(图文)
下一篇:《夏洛的网》(图文)

育人者

我常想:教育人应该有点教育情怀,这种情怀沉淀着浓浓的爱和厚重的操守——那是对教育中的个体生命的深情眷顾,它是那么高尚,那么令人敬慕。这种情怀象茫茫大 …[详细]