郑州31·103中举行升旗仪式暨庆祝第35个教师节主题活动

2019-09-10 18:57:31来源:中原网

      中原网讯(张柱 通讯员 宋宇斐)“长大后,我就成了您,才知道那个讲台,举起的是别人,奉献的是自己!”伴随着同学们和年轻教师在台上深情款款的朗诵,郑州31·103中升旗仪式暨庆祝第35个教师节主题活动拉开了序幕。

      “教师这个职业是辛苦的,同时更发自心底让人感到幸福的。”郑州31·103中教师邱建华,在活动现场为学生讲述了自己的从教经历,深情的讲述,感染着在场的每一个人。此时,教师对自己职业有了更多的自豪感,而学生则对教师的爱更加浓烈。

      在充满着感动的氛围之中,郑州31·103中校长贾惠芬携学校领导班子及全体教师共同庄严宣誓,铮铮誓言,是学校的全体老师,对学生最好的承诺,也是对教师这一职业,最佳的诠释。

      与祖国共荣耀,与师生同欢乐。此次活动的举办,让学生感恩教师,令教师重温责任。郑州31·103中也将用美好教育启迪美好心灵,培养美好学生、美好人才。以无私的奉献精神潜心课改,以与时俱进的勇气开拓创新,以“四有”教师的标准为人师表,为成为一名让人民满意的教师,不懈奋斗。
 

上一篇: 郑州74中:深情献歌最美教师 共创人民期待的美好教育
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]