郑州19中学生在2019年全国青少年无线电测向锦标赛中荣获全国第一名,斩获两枚金牌

2019-07-26 10:23:22来源:中原网

郑州19中副校长王勇为该校队员加油打气

1参加开幕式.jpg

参加开幕式

2候场中.jpg

候场中

3赛前准备.jpg

赛前准备

4比赛现场.jpg

比赛现场

比赛现场

5郑州19中齐少翰同学取得全国第一名的好成绩并斩获两枚金牌.jpg

郑州19中齐少翰同学取得全国第一名的好成绩并斩获两枚金牌

6王帆、孙梦凯教练和参赛队员合影.jpg

王帆、孙梦凯教练和参赛队员合影

张林老师带队员与河南代表队合影留念

  中原网讯(张柱)由国家体育总局航管中心、中国无线电和定向运动协会主办的2019年全国青少年无线电测向锦标赛于7月22日在甘肃平凉开幕。来自全国21个省(市)320支代表队,超过2300名运动员参赛。

  郑州19中齐少翰同学在144MHz个人赛M15少年男子组和3.5MHz个人赛M15少年男子组中均以全国第一的优异成绩斩获两金。赛后他表示:非常感谢张林、王帆、孙梦凯及李震亚教练的悉心指导,学会了许多自己之前都不会的技术,使自己在此次比赛中能够有如此好的发挥。同时,本次比赛也存在一些遗憾,自己会在此次比赛中积累经验,在将来的比赛中超越自己,为校争光。

  本次全国青少年无线电测向锦标赛取得优异成绩,一方面是郑州19中老师的辛苦付出和同学们的不断努力创新的结果,另一方面也是郑州19中多年来重视青少年科技体育教育的成果。

  郑州19中始终坚持立德树人的教育根本任务,一直致力于素质教育,立志培养德智体美劳全面发展的优秀人才,此次喜讯是学校坚持素质教育,促进学生全面发展的所取得的重要成果。

上一篇:迎民族盛会 庆七十华诞 郑州11中“绿城啄木鸟”走进中铁社区
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]