郑州二十九中2017级学生在学业水平考试中取得优异成绩

2019-04-15 09:32:19来源:中原网

  中原网讯(张柱)河南省普通高中学业水平考试成绩近期揭晓,在高二师生共同努力下,此次学业水平考试取得优异成绩:449名学生参加本次10科次考试(含信息技术),期中9科次一次通过率达到100%,综合通过率达99.96%,创我校历史新高。综合优秀率21%,期中历史、地理学科优秀率分别达到41.6%和43.7%。

  这一喜人成绩的取得,是2017级全体师生凝心聚力、拼搏进取的结果。值此成绩揭晓之际,向17级全体教师表示热烈祝贺和衷心的感谢!向一直努力学习、奋力拼搏的同学们表示祝贺!

上一篇:郑州市第二十九中学:外教进校园 课堂添亮色
下一篇:返回列表

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]