越努力越幸运——高三学子体检间隙不忘读书学习

2019-04-11 10:02:22来源:中原网

  中原网讯(张柱)4月8日清晨6:50分,郑州市第102中学高三年级毕业生在郑州大学第五附属医院体检中心处集合完毕,等待进行高招体检。

  年级长单洁老师和各班主任,教务处副主任张盛博全程参与,以便现场及时处理问题。

  学生们分为12人一组,依次进行了抽血、胸透、内科与外科等体检项目,现场秩序井然。

  很多同学都在等待体检期间,利用分秒时间,读书看题,甚是喜人。老师们也在利用高招体检等待空余时间为同学们讲解试题,师生专注丝毫没有受到外界干扰(图为吴俊峰老师与学生交流探讨)。

  一分耕耘一分收获,102师生这种只争朝夕,分秒必争的奋发拼搏状态,再次验证了“越努力越幸运”的理念已深植102人心,102人深信:成功永远只属于有准备的人!

上一篇:郑州市第102中学跟岗教师学习交流汇报会
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]