足不出园 游遍世界——郑州47中英美文化社年度总结

2019-01-11 22:07:12来源:中原网

        中原网讯(赵凤婕 通讯员 谢昕凌) 郑州47中英美文化社English Association,由中新、中美、中澳的外教、AFS交换生和希望提高英语口语水平的同学共同组织,社团以“Don’t be shy, just have a try”为口号,以“We can speak perfect English”为目标,号召大家轻松、快乐地学习英语,让大家从英语开始尝到成功的喜悦,对英语学习产生兴趣。

微信图片_20190111221231_副本.jpg

  社团的干部团队在开学之初就已形成,社长一名,副社长一名,纪律部和宣传部部长各一名,此外由英语组教师谢昕凌担任社团辅导老师。这个团队从新学期开始的社团招新,就积极、认真的投入到了社团的活动当中。2018-2019学年上学期,在他们的组织下,社团里的成员参加了一个个丰富多彩的社团活动。让我们来看看都有哪些精彩的活动吧!
微信图片_20190111221224_副本.jpg
  英美文化社团的成员多才多艺,不仅能在台前展示,也是幕后的得力干将,在2018年国际理解教育成果展暨迎新晚会中,英美文化社的成员们依旧担任起幕后繁琐而艰巨的任务,不仅如此,他们还自编自演了一个精彩的节目。
微信图片_20190111221253_副本.jpg
  英美文化社团营造了一个轻松、欢乐的英语学习氛围,定期开会分享感受和心得,增强同学之间的情感交流,让更多同学能敞开心扉与人沟通,并尽可能多的为学员提供在公众面前表现自己的机会,让性格内向、不善交流的同学找到自信、发现乐趣。通过不断的组织与英语有关的活动,逐渐扩大了社团在学生中的影响,极大的提高了社员学习英语的热情,逐渐成长为一个团结友爱、富有激情、互助学习的大集体。本学期,英美文化社团的活动多以话题讨论为主,下学期,将增加文化讲座系列,届时,英美文化社团将欢迎广大师生前去聆听,共同分享跨文化交流的乐趣,让更多的人加入这个多元化、国际化的英语学习平台。

上一篇:活动精彩纷呈,释放动漫力量——郑州47中Aurora-E动漫社年度总结
下一篇:辞旧迎新 德艺双馨——郑州47中德馨演讲社2018年工作总结

育人者

                                                                                                     …[详细]