巾帼不让须眉,睿翔何惧未来 ——郑州市第47中学高三(8)班班级文化建设成果展示

2019-01-11 21:42:25来源:中原网

        中原网讯(赵凤婕 通讯员 郭晓结) 冰心老人说世界上如果没有女性,那么这个世界会失去很多的真善美。郑州47中高三(8)的55位姑娘不仅拥有真善美的品格,也凭借她们奋勇拼搏团结协作的精神书写着文科班的传奇。何须浅碧深红色,自是花中第一流。今天,我们一起走近高三(8)班 ,揭秘是怎样的班级文化在引领着他们的行为,在陶冶着他们的情操,在推动着他们的发展。

微信图片_20190111214624_副本.jpg

高三(8)班全家福
        在这个团结的大家庭里有五十五个女孩,男生屈指可数。虽是巾帼,却不让须眉!
微信图片_20190111214718_副本.jpg
        班长许美妹在众多男班长中依然巧笑倩兮,将属于睿翔班的班旗挥舞得猎猎作响
微信图片_20190111215603_副本.jpg
拔河比赛,睿翔班不是最有力量的,但助威声是最嘹亮的

上一篇:郑州七中:新疆部全面部署“精细管理,精细育人”方针
下一篇:活动精彩纷呈,释放动漫力量——郑州47中Aurora-E动漫社年度总结

育人者

                                                                                                     …[详细]