郑州七中召开十届三次教代会预备会第一次会议

2019-01-11 16:54:35来源:中原网

 

  中原网讯(赵文源)2019年1月9日下午,郑州七中初中、高中分别在初中接待室、高中方厅召开了十届三次教职工代表大会预备会第一次会议,第十届教代会初中部、高中部代表出席会议。初中会议由办公室主任杨立峰主持,高中会议由副校长吉建州主持。

  会议讨论了本次教代会需要审议通过的《郑州市第七中学学术委员会章程》《郑州市第七中学竞赛委员会章程》《郑州市第七中学关爱慰问教职工制度(试行草案)》《郑州市第七中学岗位设置实施方案》等几项章程制度,并对代表进行了广泛宣传和发动,希望大家行使好代表的权利,充分发挥代表的职能,广泛征求群众的意见,提出合理化的建议。

  会议还就退休代表空缺的情况,提议按照代表选举产生的办法进行增补。

  会上,吉建州副校长、杨立峰主任和王东伟主席对需要讨论的制度和章程进行了详细的解释和说明,并就代表们不清楚的地方进行了解答。

  本次预备会的召开,为学校第十届三次教代会正式会议的顺利召开奠定了基础。

上一篇:文传真情,爱心育人——郑州二十九中在“聚沙·让爱传递”征文活动中获得优秀组织奖
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]