文传真情,爱心育人——郑州二十九中在“聚沙·让爱传递”征文活动中获得优秀组织奖

2019-01-10 11:49:32来源:中原网

肖敬琪、徐佳雯同学获得一等奖。_meitu_8.jpg

        中原网讯(张柱)新年伊始,“聚沙·让爱传递”征文颁奖仪式在华北水利水电大学第一报告厅,本次活动由华北水利水电大学和东方今报猛犸新闻共同主办,华北水利水电大学外国语学院、关工委和聚沙公益协会联合承办,郑州二十九中师生应邀出席并捧回多个大奖。

        郑州二十九中一直以来十分重视学生的德育工作,尤其重视对学生的爱心教育。为实现“让爱传递”,爱满人间的中国梦,引领全社会树立正确的价值观和人生观,弘扬积极向上、努力奋斗、互帮互助的时代精神,在校长龚士玉的关心指导下,部分师生参加了第二届“聚沙·让爱传递”征文活动。聚沙成塔,让爱汇聚,学校组织的此次征文活动不是起点,更不是终点,而是师生在公益道路上迈开的一小步, 2019年我们将继续努力,力所能及第为社会,为他人传递一份爱。

上一篇:郑州11中开展党员应知应会大会考活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]