郑州11中召开“双节”廉洁谈话会确保节日风清气正

2019-01-04 15:06:23来源:中原网

郑州11中召开“双节”廉洁座谈会 .jpg

郑州11中召开“双节”廉洁座谈会

党委书记杨志娟传达上级文件精神.jpg

党委书记杨志娟传达上级文件精神

认真聆听.jpg

认真聆听

   中原网讯(张柱 通讯员 褚海杰为进一步贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,绷紧廉洁自律弦,确保节日风清气正, 1月3日,郑州十一中召开“双节”廉洁谈话会。

  会上,党委书记杨志娟传达了《中共郑州市纪委关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》,结合教育系统曾出现的违反八项规定精神问题的典型案例,给广大教职员工特别是党员干部上了生动的一课。

  杨书记强调,双节期间是各种腐败现象和不正之风的高发期,全体教职工一定要牢记《新时代中小学教师职业行为十项准则》,把要求内化于心、外化于行,遵纪守法,守底线,知敬畏,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。她谈到,2018年学校取得了长足的发展,赢得了上级各主管部门的肯定,获得了诸多荣誉。这是全体教职员工上下一心,团结奋进取得的结果,荣誉来之不易,每个人都要倍加珍惜。2019年学校将面临更多的机遇和挑战,全体教职工更应该严于律己,守牢底线,为学校更加辉煌的明天凝心聚力,砥砺前行。

上一篇:郑州十一中求知大讲堂引领校园文化新风尚
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]