乘梦飞翔 共铸辉煌 ——2019年郑州二十九中元旦文艺汇演

2018-12-30 00:06:16来源:中原网

1810相声《中国文化》_meitu_3.jpg

1810相声《中国文化》

俄语和唱《喀秋莎》_meitu_1.jpg

俄语和唱《喀秋莎》

王小李老师、江新祥老师合唱歌曲《一起摇摆》_meitu_4.jpg

王小李老师、江新祥老师合唱歌曲《一起摇摆》

融粹沙画李斌老师表演原创沙画艺术《2019遇见最好的你》_meitu_5.jpg

融粹沙画李斌老师表演原创沙画艺术《2019遇见最好的你》

      中原网讯(张柱)新年的钟声即将敲响,时光的年轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,元旦如约而至。12月29日上午八点,郑州市第二十九中学领导和全体高一师生一起参加2019年“乘梦飞翔 共创辉煌”庆元旦迎新年文艺汇演。

      2018年是二十九中蓬勃发展的一年,龚士玉校长在致全校师生的新年贺词中,表达了对学校特色发展成果的肯定,对辛勤耕耘的老师们的感谢,对全体同学们努力进取的鼓励。

      2019遇见最好的你,一场精彩的沙画表演赢得了在场师生此起彼伏的掌声,一沙一世界,我们不一样,当指尖的沙子渐渐流淌成一幅画,我们的思绪也跟着时间在奔跑。《年轮》《霜雪千年》《离人愁》带我们聆听歌曲中的古风古韵,感受时间在不知不觉中度过的惬意;《皇帝与刺客》《江南四大才子》《末日危机》《声临其境》让我们欣赏了同学们可圈可点的表演才华,角色刻画入木三分,更让大家印象深刻,搞笑搞怪令人捧腹大笑;舞蹈《Call me baby》《Shake it》《江南Style》《Fire》一次次点燃现场的火爆气氛,串烧歌曲《不朽之罪》《崂山道士》《倔强》《三年二班》《丑八怪》《饿狼传说》展示了同学们极佳的音乐天赋;当然除了歌舞还有相声曲艺,《中国文化》堪称二十九中的相声新势力。同学们的节目精彩纷呈,可最让大家期盼的还数老师们的表演,王小利老师的传统文化节目《玲珑塔》贯口妙趣横生,孙庆军主任的《在路上》深情感动,王小利老师和江新祥老师合唱《一起摇摆》更是将此次文艺汇演推向了最高潮。

      欢乐的时光总是飞快,欢声笑语还回荡在耳边,2018却即将离我们远去,那么让我们抓住时间的尾巴,在2018年的岁末,铭记校训“厚德自强”为我们指明努力的方向,感谢默默耕耘的辛勤园丁,感谢所有孜孜以求的莘莘学子。在二十九中这个大家庭里,散发着笔墨的清香,跳动着青春的脉搏;在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望;因为,我们始终相信:不忘初心,砥砺前行,明天会更好!

 

上一篇:郑州市第十九中学2019新年音乐会河南艺术中心华丽绽放
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]