郑州市工会领导莅临102中学检查督导工作

2018-12-03 16:13:29来源:中原网

 

      中原网讯(张柱)2018年11月30日,市教科文卫体工会主任郑建华、副主任周帆、李万兴一行3人莅临郑州市第102中学检查督导工作。

      在102中学党委书记李建峰、校长蔡明生和工会主席刘红的陪同下,郑主任一行首先实地查看了校容校貌,听取了学校在整体布局方面的介绍。在学校会议室,蔡校长又从学校顶层设计、教职工人员构成、工作落实及近年来取得的各项成绩等方面向工会领导介绍了学校发展的现状。李书记说,感谢市工会领导莅临我校指导工作,将继续大力支持工会各项工作,积极助力学校发展。
      工会主席刘红从学校民主管理机制的健全、教职工活动项目的开展、教职工权益的维护以及全员创先争优意识的提升等四个方面汇报了学校2018年度工会工作情况。
      郑建华主任充分肯定了102中学工会在积极推动学校发展、提升教职工凝聚力、保障教职工利益等方面取得的成绩,鼓励工会在学校党委的领导下,不断发挥桥梁纽带作用,助力学校更好发展。郑主任还感慨地说,走进校园,能感受到学校浓郁的人文关怀、尊师重教的氛围和立德树人的追求,让人倍感102中学的教育情怀,希望学校越办越好。
      蔡校长表示,将会坚守初心,带领全校师生开创人文、和谐、平安的具有102中学特色的教育品牌,不断提升教育教学质量。

上一篇:强健体魄展示风采——102中学班级足球赛鸣金
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]