强健体魄展示风采——102中学班级足球赛鸣金

2018-12-03 16:09:53来源:中原网

 

      中原网讯(张柱)11月30日下午,郑州市第一〇二中学初中部第一届足球班级比赛落下帷幕。

      为丰富校园文化生活,提高同学身体素质,学校举办了了第一节班级足球比赛。来自初中部三个年级的12个班级参加了比赛,本届比赛从11月5日开赛,历时三周半时间,经过激烈角逐,七年级2 班、八年级1 班、九年级 4 班分别获得年级组第一名。
      为保障比赛顺利实施,赛前体育组老师精心拟定了《郑州市第一〇二中学班级足球赛实施方案暨赛制规则》,进一步完善比赛期间安全预案,与各班主任老师紧密配合,精心挑选各班参赛队员,利用业余时间辅导同学们踢球技巧。
      赛场上,各班队员都在为自己的梦想拼搏,为荣誉而战,为集体而战,队员们相互配合,带球穿插,举脚远射,门前扑救,凌空远传……一个个精彩瞬间赢得场外伙伴们的呐喊助威。汗水、泪水在一次次历练着同学们的意志,面对困难、失败、跌倒,同学们勇敢的爬起来再战!同学们凭着坚定的信念,尽心竭力地完成每一场比赛,展现了102中学子良好风貌。
      据学校艺体发展中心张腾飞老师介绍,本次足球比赛,极大地调动了同学们的运动积极性,强健了同学们体魄,强化了同学们团队合作意识,为同学们的学习生活注入新的活力!学校今后会将足球比赛更加规范化常态化,组织开展一系列丰富多彩的文体活动,丰富校园文化生活,强健同学体魄。

上一篇:清北学霸全国巡回讲座走进中牟县第一高级中学
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]