郑州第二十九中舞龙队在省赛中一举夺魁

2018-11-06 10:49:46来源:中原网

 

 

 

 

 

金牌

铜牌

      中原网讯(张柱)11月4日,郑州市第二十九中学舞龙队在河南省第三届民间传统体育大会中一鸣惊人,取得了一个第一和一个第三的好成绩。本次大会由河南省社会体育管理中心主办、濮阳市体育局承办。比赛历时两天,来自全省200余名龙狮运动员进行了舞龙传统、舞龙自选、南狮自选、南狮传统、北狮自选、北狮传统、青少年舞龙舞狮传统、青少年舞龙舞狮自选等比赛项目的角逐。在比赛中,郑州二十九中舞龙队10名小队员不负众望、众志成城,他们把手中的龙舞得气势如虹、栩栩如生,表现的格外抢眼,赢得了观众的阵阵喝彩,也征服了各位专家评委,最终荣获了“青少年组舞龙舞狮自选套路”一等奖、“青少年组舞龙舞狮传统套路”三等奖。

      本次比赛展现了当代中学生勇于创新、积极向上、斗志昂扬的精神风貌。成立仅两月有余,但他们用辛勤的汗水和百倍的努力,收获了一份份沉甸甸的荣誉,相信他们会把舞龙精神更好的传承下去!

上一篇:郑州11中举行高考英语命题研究第一节点成果验收教研会
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]