新密团市委学校系统与郑州11中“对话团建 共同成长”

2018-11-02 21:59:33来源:中原网

      中原网(张柱 通讯员:褚海杰)11月1日下午,由新密团市委学校部部长曹杨健、新密市教体局团委书记冯国强带领新密市学校系统一行20余人来郑州十一中进行观摩交流活动。郑州十一中郭勤学校长、纪委马彦昌书记、党建专干化曼副主任、团委副书记陈盼盼热情接待,并“对话团建,共同成长”。
新密团市委学校部部长曹杨健参加交流活动_meitu_7.jpg
新密团市委学校部部长曹杨健参加交流活动
新密教体局团委书记冯国强讲话_meitu_6.jpg
新密教体局团委书记冯国强讲话
      座谈会上,郭勤学校长代表学校向新密学校系统的来宾们表示热烈的欢迎,他从学校的基本情况谈到共青团在学校发展过程中起到的至关重要作用,从党建带团建的建设谈到共青团和学生思想、学习、品质发展的关系。希望通过这次交流,十一中能和新密的各个兄弟学校,不仅在团建上能互相汲取经验,能更深一步拓展到学校发展的各个领域。
      交流会上,学校团委副书记陈盼盼以“不忘初心牢记使命 承前启后继往开来”为主题进行经验交流汇报。陈书记从从严治团、团的意识形态建设、团的阵地建设、志愿服务和社团建设四个大的方面汇报了学校共青团建设的经验和品牌活动。十一中共青团工作的顺利、有效开展,离不开学校党政的大力支持下,通过不断创新,探索出适合当代青少年、适合十一中学子的共青团培养方式。
翻阅团建材料_meitu_5.jpg
翻阅团建材料
交流团建经验_meitu_8.jpg
交流团建经验
      各位来宾实地参观了党团校教室和党团校资料室,察看日常团务规范化管理的档案资料。这次交流活动,不仅展示了十一中团建工作,更促进了十一中和新密各兄弟学校的相互学习和经验交流。
 

 

上一篇:师言艺道——郑州市第106中学美术教师作品展在河南美术馆绽放
下一篇:返回列表

要闻

10月9日- 10日,中原区教育体育局党组书记、局长吴晓昊带领局领导班子、相关科室、学校负责人等一行12人,先后到中原区教育结对帮扶单位卢氏县狮子坪乡中心小学和朱阳关镇中心小学进行调研。卢氏县教体局党委书记、局 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]