过好“政治生日” 引导党员积极成长

2018-10-31 17:06:46来源:中原网

举行“政治生日”赠书仪式.jpg

举行“政治生日”赠书仪式

支部书记向党员赠书.jpg

支部书记向党员赠书

张新慧和过“政治生日”的党员合影.jpg

张新慧和过“政治生日”的党员合影

郑州31中党委书记张新慧精心为每位党员写政治生日赠言2.jpg

郑州31中党委书记张新慧精心为每位党员写政治生日赠言

      中原网讯(赵凤婕 通讯员 陈国珍)郑州31中、103中注重结合党员教育教学实际,以赠书、赠言的形式,给党员过好“政治生日”,对党员提出要求和希望,鼓励党员积极学习成长。10月30日,学校又一批党员收到了自己的“生日礼物”,集体过了一个有益的“生日”。

      郑州31中党委书记张新慧介绍说:学校党员过“政治生日”,一是重视对党员的政治教育,二是重视结合实际。因此,校党委采取赠书、赠言的形式,给党员过“政治生日”;“礼物”不大,但很有意义。
      10月30日下午,党员活动日时间,郑州31中、103中组织党员在学校会议室里举行了“政治生日”赠书仪式。张新慧向过“政治生日”的党员致以热烈的祝贺,并再次强调了过“政治生日”重要意义,强调学校以赠书、赠言的形式给党员过“政治生日”的用意。张新慧说,本次赠书,校党委专门为每位党员挑了两本书:一本《习近平用典》,和一本与专业相关的书籍,并专门针对每位党员实际,在《习近平用典》的扉页上,为每位过“政治生日”的党员写了一段赠言,希望党员同志积极学习,提高思想政治水平,提高业务素质,更好地做好教育教学工作,更好地发挥党员的带头作用。
      随后,张新慧和各党支部书记向过“政治生日”的党员赠送了书籍,以热烈的掌声向党员同志表示祝贺。

上一篇:你成长我助力——郑州11中教师共聚一堂促民族教育发展
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]