郑州市惠济一中开展“迎国庆”教师趣味运动会

2018-09-30 20:05:11来源:中原网

中原网讯(杜世民) 国庆将至,旨在庆祝祖国生日,增进教职工之间的交流与团结,增强集体凝聚力,提高教职工的身体素质,展现出惠济一中教职工良好的精神面貌和蓬勃朝气。2018年9月30日,惠济一中组织开展“迎国庆”教师趣味运动会,全体教职工踊跃参与。

123_副本.jpg

 

345_副本.jpg

此次趣味运动会在内容和形式上进行了创新,设置了集体慢跑、游戏“赶羊”两个项目,突出了项目的趣味性、娱乐性和观赏性,激发了教师参与的积极性。运动场上,加油声不断,充满了老师们的欢声笑语。
此次趣味运动会的成功开展不仅丰富了老师们的业余生活,培养了集体荣誉感和团队合作精神,同时增进了教师之间的相互交流,有利于今后教育教学工作的开展,展现出惠济一中教职工团队的新风貌。
 

上一篇:无拼搏,不青春——郑州市第十九中学秋季运动会盛大开幕
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]