郑州二中2018年秋季体育艺术节开幕

2018-09-30 11:55:23来源:中原网

   中原网讯(杜世民) 9月29日,郑州二中初中部举行2018年秋季体育艺术节。

为运动会安全救护员发放急救包_副本.jpg

 

开心_副本.jpg

 

我参与,我快乐。_副本.jpg

  在雄壮的《运动员进行曲》和嘹亮的口号声中,各班级代表队迈着矫健整齐的步伐,昂首阔步、斗志昂扬、精神饱满、英姿飒爽地依次走过主席台,接受了校领导和老师的检阅。

  整齐的队伍和豪迈的步伐充分展示了郑州二中学生蓬勃向上的朝气,精彩的方队才艺汇演展现了学生们青春的活力。在庄严的升国旗仪式后,初中部学生发展中心主任李霞宣读大会纪律要求及精神文明班集体评选办法,裁判员代表和运动员代表分别作了表态及宣誓。全体参赛运动员将会发扬“更快、更高、更强”和“团结、有爱、进步”的精神,认真遵守比赛规则,团结协作,顽强拼搏,全面展现郑州二中学生蓬勃向上的精神面貌,取得运动成绩与精神文明的双丰收。

  郑州二中初中部管委会主任、副校长姜波为本次大会的20名学生救护员发放急救包,并致开幕词。他代表学校领导班子向为学校发展呕心沥血、恪尽职守的每一位教职员工表示衷心的感谢,向默默耕耘、辛勤工作在教学一线的全体教师们致以亲切的问候和崇高的敬意,预祝大会在全体师生的共同努力取得圆满成功。姜波鸣枪并宣布郑州二中2018年体育艺术节开幕。

  本届体育艺术节的举办是对学校体育工作的一次大检阅,也是学校践行阳光体育,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措。

 

上一篇:绽放艺术魅力---郑州14中校园文化艺术节精彩纷呈
下一篇:美食妆点生活,艺术丰富校园——郑州19中学生参加我市校园裱花蛋糕大赛

育人者

                                                                                                     …[详细]