绽放艺术魅力---郑州14中校园文化艺术节精彩纷呈

2018-09-30 11:30:53来源:中原网

   9月29日晚,2018郑州市第十四中学校园艺术节精彩绽放_副本.jpg

 

中原网讯(杜世民) 9月29日晚,郑州十四中校园文化艺术节师生风采展在动感的音乐声中拉开帷幕。

郑州十四中校长杨建臣致辞_副本.jpg

  郑州十四中校长杨建臣 

学校老领导、离退休教师、校领导班子及全体师生现场观看演出。_副本.jpg

  学校老领导、离退休教师

  晚会现场,学校老领导、老教师与全体师生欢聚一堂,同台献艺,共同回首往事,畅叙美好情谊。青春洋溢的舞蹈、激情昂扬的诗朗诵、气势磅礴的合唱……等节目丰富多彩,内容饱满,使人大饱眼福。

  “校园里有了艺术,就有了灵动的气息,就会充满生机与活力。繁荣校园文化、塑造优良品格、陶冶高尚情操、促进学生全面发展,是我们举办艺术节的目标,希望全体十四中学子成为美的追寻者,更成为美的创造者”,郑州十四中校长杨建臣表示,“学校给师生搭建了锻炼的舞台,希望老师们、同学们充分展示自己的聪明才智和艺术才能,展现自己的特长,开发自己的潜能,我相信只要参与过、激动过、欢呼过,就会收获一笔宝贵的人生财富,就将拥有一份美好的回忆”。

校领导诗朗诵《大美十四》_副本.jpg

  校领导诗朗诵《大美十四》 

相声表演《我爱鲁迅》_副本.jpg 

相声表演

  据介绍,体艺是郑州十四中的特色,更是学校的招牌。学校民舞队、啦啦操队、体育舞蹈队在全国比赛中摘金夺银,屡获殊荣。在过去的三年里,郑州十四中几乎囊括了郑州市教育系统评选的所有荣誉称号,先后获得郑州市文明单位、郑州市平安学校郑州市考核先进单位等分量级奖牌。艺术教育、国际理解教育更是走在了郑州教育的前列。

上一篇:郑州二中再获普通初、高中教学创新先进单位荣誉称号
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]