郑州十一中召开庆“七一”暨表优大会

2018-06-25 08:58:07来源:中原网

党委书记杨志娟在庆“七一”暨表优大会上讲话.jpg

党委书记杨志娟在庆“七一”暨表优大会上讲话

  中原网讯(杜世民)为了表彰先进、树立典型,进一步加强党员队伍建设,6月23日,在中国共产党成立97周年纪念日即将到来之际,郑州十一中召开庆“七一”暨表优大会。

  会议在庄严的《国际歌》声中拉开了帷幕,党委书记杨志娟作了题为《不忘初心,牢记使命,永葆共产党员先进性》的报告。她总结了改革开放以来,中国共产党人团结奋进所取得的伟大成就;回顾了十九大习近平总书记高屋建瓴的重要讲话;展望了中国共产党人锐意进取的美好未来。她谈到,召开表彰大会,树立模范标杆,能带动影响全体党员,形成比学赶帮的良好局面,促进党员素质全面提升。她强调,各支部要认真做好工作,积极开展活动,把党员培养成优秀教师,把优秀教师都发展成党员,为学校争取更大的成绩和荣誉!

刘明臣副校长宣读表彰决定.jpg

刘明臣副校长宣读表彰决定

郭勤学校长为优秀党员颁奖.jpg

郭勤学校长为优秀党员颁奖

  会上,刘明臣副校长宣读优秀党员、优秀党务工作者表彰决定。表彰杨志娟同志、张磊同志被评为郑州市教育局优秀党务工作者,梁鹏举等十位同志被评为郑州市教育局优秀共产党员,王德长等36名同志为学校“优秀共产党员”,李洪峰等6位同志为学校“优秀党务工作者”。郭勤学校长、杨志娟书记上台为受表彰党员颁奖。

张磊副校长带领全体党员重温入党誓词.jpg

张磊副校长带领全体党员重温入党誓词

  张磊副校长带领全体党员重温入党誓词,希望全体党员要牢记誓词,时刻鞭策激励自己,立足自身岗位,做好本职工作,争做忠诚、干净、担当的优秀共产党员。

杨志娟书记与优秀党员合影留念.jpg

杨志娟书记与优秀党员合影留念

  此次大会热烈庆祝中国共产党97岁华诞,缅怀党的历史和伟大功绩,表彰了先进,树立了典型,对学校全体党员起到了引领和示范作用。党员们纷纷表示,要以受表彰的同志为榜样,用优秀共产党员的标准严格要求自己,勤奋工作,敬业爱岗,争做“五个模范”,为学校的发展贡献自己的一份力量。 

上一篇:郑州市第三十六中学:过生日牢记初心 忆初心永葆本色
下一篇:返回列表

要闻

“舍不得诺大校园的寸寸青草;舍不得百米长廊的文化之音;舍不得龙湖池畔夕阳的剪影……” 6月是属于毕业生的季节。校园里到处都是同学们拍照留念、畅叙友情的身影。郑州11中精心组织了一场场温情的毕业季活动,用自己 …[详细]