郑州市第三十六中学:过生日牢记初心 忆初心永葆本色

2018-06-22 17:42:13来源:中原网

IMG_5811.jpg

  中原网讯(杜世民)6月22日上午,郑州市第三十六中学党支部召开全体党员大会。

IMG_5840_副本.jpg

IMG_5777.jpg

IMG_5809.jpg

  首先,校党支部书记连江峰同志从强化组织建设,提升党组织的凝聚力和战斗力、履职践诺,提升党组织的创造力和实践力、做好党员组织关系排查工作,完善全国党员信息系统、规范做好党费收缴工作等四个方面回顾和总结了本学期党支部工作的内容,并表示,将进一步解放思想,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为推进学校的又好又快发展,再创佳绩,再立新功。

  接下来,由校党支部组织委员李刚同志宣读6月过集体政治生日党员名单,14名党员收到了暖人心怀的政治生日贺卡。党支部宣传委员金艳华同志带领大家重温了入党誓词,大家面对党旗,向党和人民做出了庄严承诺。随后,党员代表李新甲同志发表感言,深情回顾了求学、入党、工作的经历,用一件件生动的往事勾画出一名共产党员对党的忠诚、一个36中人对学校的热爱。

  最后,校党支部组织委员李刚同志讲话。他代表学校向过“政治生日”的党员同志们表示祝贺,并感谢大家为学校发展做出的贡献。李刚校长强调,作为一名党员教师,要从生活的细节做起,不仅要对学生负责,更要对家庭、对学校、对36中这个集体负责。不忘政治生日,牢记党员身份! 

上一篇:郑州市第三十一·一0三中学:研习改革开放发展之路 领略老家河南今朝风采
下一篇:返回列表

要闻

“舍不得诺大校园的寸寸青草;舍不得百米长廊的文化之音;舍不得龙湖池畔夕阳的剪影……” 6月是属于毕业生的季节。校园里到处都是同学们拍照留念、畅叙友情的身影。郑州11中精心组织了一场场温情的毕业季活动,用自己 …[详细]