多部门齐聚郑州11中 现场办公确保平安高考

2018-06-06 17:28:39来源:中原网

郑州经开区召开2018年高考准备工作现场会.jpg

郑州经开区召开2018年高考准备工作现场会

各部门负责人汇报工作.jpg

各部门负责人汇报工作

  中原网讯(杜世民)2018年高考即将来临,为给广大考生营造舒适安宁的考试环境,确保高考顺利、有序进行,6月5日至6日,郑州金水区和经开区的多部门负责人齐聚郑州十一中,召开高考考点现场办公会,为高考全力护航。

  5日下午,郑州经开区党工委委员、管委会副主任李国立带领区相关部门到郑州十一中实地查看2018年高考考点保障工作。经开区党政办、区教文体局、社区局、信访办、公安分局、交警四大队、消防大队、建设局、供电中心、环保局、城市管理局、食药监局、七院、明湖办事处及学校领导参加了此次现场会。

  在听取了各部门落实情况的汇报后,李国立副主任表示,各部门要按照省委、市委提出的要求严格落实,高度重视、强化机制、细化管理、协同联动。为确保高考顺利进行,希望各部门通力配合,责任明确,落实到人。经开区教文体局局长关希哲对高考期间供电、交通、安保等工作提出了详细具体的要求,对各部门提出的建议和困难进行现场办公,现场解决。

金水区人民政府党组成员王珂、金水区教体局党组书记、局长李正等领导一行视察郑州十一中高考考点.jpg

金水区人民政府党组成员王珂、金水区教体局党组书记、局长李正等领导一行视察郑州十一中高考考点

察看考点布置.jpg

察看考点布置

现场办公 落实到位.jpg

现场办公 落实到位

  6日上午,金水区人民政府党组成员王珂、金水区教体局党组书记、局长李正等领导一行视察郑州十一中高考考点。郭勤学校长详细汇报了学校为备战高考开展的各项工作,并就电力供应、食品安全、交通管制等各项预案进行了汇报和交流。各位领导在实地视察后表示,十一中的各项准备工作规范、精心、细致而周密,希望大家继续努力,圆满完成高考任务。

  多措并举,多部门通力配合,郑州十一中考点准备好啦!预祝广大考生从容应考,取得优异的成绩。 

上一篇:向前看,让一切自然发生 ——郑州七中校长王保军在2018届高三毕业典礼上的讲话
下一篇:返回列表

要闻

近日,各种关于人工智能教育的文章、事件、政策就像“约好”了一样,在郑州二中宣布2018年高一将招收河南省首个人工智能创新班的消息之际,纷至沓来,似乎都在为郑州二中人工智能创新班加油,令郑州二中全校上下都倍 …[详细]