郑州11中岁末再聚首 内涵提升促发展

2018-02-09 09:11:00来源:中原网

观看《砥砺奋进 逐梦未来》专题片.JPG

内涵提升促发展郑州11中岁末观看《砥砺奋进 逐梦未来》专题片

郭勤学校长带领全体教职工集中学习各项文件精神.JPG

郭勤学校长带领全体教职工集中学习各项文件精神

郑州十一中干部研讨会现场.JPG

郑州十一中干部研讨会现场

郭勤学校长讲话.JPG

郭勤学校长讲话

踊跃发言 研讨热烈.jpg

踊跃发言 研讨热烈

      中原网讯   2月7日-8日,郑州十一中召开全体教职工大会和干部研讨会,凝聚人心,共谋发展。

      2月7日下午,郑州十一中学校领导班子和全体教职工齐聚一堂,以“学习”为中心,统一思想,提高认识,凝聚共识,促进学校各方面工作再上一个新的台阶。会上,全体教职工观看《砥砺奋进 逐梦未来》专题片,回顾了十八大以来这五年郑州教育的春华秋实,一起盘点了这五年的桃李芬芳,鼓舞人心,催人奋进。

      郑州十一中校长郭勤学传达了2018年郑州教育工作会议,深入解读了李陶然局长作的《不忘初心,放眼未来 为全面建设全国区域性教育中心努力奋斗》报告,明确了2018年工作要点,明晰建设全国区域性教育中心的发展目标。

      郑州十一中校长郭勤学带领全体教职工集中学习中共中央、国务院引发的《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,从“以师德为要、提升专业能力、聚焦管理顽疾、提高待遇地位”四个方面进行深入解读,特别强调师德建设的重要性,要求全体教职工铸师魂、强师能,争做“四有”好老师,办人民满意的教育。

      2月8日一天,郑州十一中召开干部研讨会。本次会议以“加强校园文化建设 促进学校内涵发展”为主题,王冬魁副校长、杨海艳主任分别进行有关校园文化建设的工作汇报。在研讨中,中层以上干部认真准备、各抒己见、踊跃发言,在凝练学校精神、加强内外宣传、美化校园环境、加大硬件建设、做好文明创建等方面提出了诸多建设性的意见,对促进学校内涵提升起到了积极的作用。

 

上一篇:郑州十一中认真学习贯彻党的十九届二中全会精神
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]