全国大赛传捷报 郑州14中教师获金牌

2017-12-29 15:50:31来源:中原网

1.jpg

说课中

  中原网讯(杜世民)2017年12月27日对于郑州市第十四中学来说是个值得庆贺的日子,对于郑州十四中化学组贾莹老师来说是个收获的日子。27日从全国中小学实验说课大赛现场传来捷报,郑州十四中教师贾莹脱颖而出喜获金牌。

2.jpg

颁奖现场

  贾莹是郑州市第十四中学化学组教研组长,曾获得河南省化学优质课大赛二等奖,河南省教学技能竞赛二等奖,郑州市化学优质课大赛一等奖,郑州市教学技能竞赛一等奖,郑州市文明教师等荣誉称号。贾莹老师具有扎实的学科知识、严谨的治学态度、良好的气质形象和较高的综合素养。她对学生认真负责,她的课堂活泼有趣,深受学生喜爱。

  对于贾莹来说,这一路的比赛累并快乐着。从参加市里的比赛,到参加省里的比赛,再到代表河南省赴广州参加全国中小学实验说课大赛,时间只有短短的两个月。两个月里,贾莹老师克服种种困难,全身心的投入到比赛的准备之中。两个月里,紧张、忙碌、劳累、充实、惊喜、快乐充满着贾莹老师的生活。两个月里,学校和同事们也给予了贾莹老师极大的支持。化学组老师和贾老师一起讨论说课内容,一起打磨说课细节。化学实验室王桂霞老师精心准备实验器材,电教室董学义老师不厌其烦的录制参赛视频,高三年级组也给予了大力支持。

  在郑州十四中学校领导的大力支持下,在学校各部门的密切配合下,贾莹老师凭借扎实的专业知识、良好的综合素养,经过自己的不懈努力,一路过关斩将,一步步登上了全国大赛的舞台,并大放异彩,喜获金牌。 

上一篇:提升中原区品质教育国际化 郑州36中与俄罗斯访学团学校签订合作办学
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]