艺术统考要来了 郑州18中的“牛排祝福”当然不能少

2017-12-15 19:20:02来源:

big63A27C0D8EFF4EB9282EA28153D50598.jpg
先听听关于“牛排祝福”的故事
big380A48D9D7C88D4D0D04BEDC27249888.jpg
集体的盛宴,氛围就是不一般
big3843E918BCEEE112FA96296D8C80EDF3.jpg
敲黑板、划重点啦,作为老师,考前我再强调几点
big11EDB84E4C79EFBCA270FAA77198DF04.jpg
此刻,温馨满满
  中原网讯(赵文源)2018年艺术类专业统考近在眼前,对于郑州18中艺考生来说,紧张与压力之外,当然少不了另一个期待,那就是来自学校的“牛排祝福”——牛气冲天,排除万难!12月15日,郑州18中艺考生考前的“牛排盛宴”如期举行,近二百名艺考生齐聚西餐厅,同相伴三年的老师一起,共享期盼已久的温馨时刻。与老师一起回味往事、畅谈当下、憧憬未来。
  与社会上的爱心人士联合,为学生们送上考前集体的“牛排祝福”,已成为郑州18中特色的传统活动,目前已举行至第四届。依照传统,参加活动的学校相关负责人介绍了“牛排祝福”的由来,并表达了学校领导和老师对学生们的关怀与期待。同学们纷纷对学校此番良苦用心表示感谢,不少人觉得在求学的道路上能有这么一次美食与祝福的机会是值得铭记和怀念的幸福事情。
  据悉,请学生吃牛排源自2014年艺术统考前,作为美术特长班的包班领导之一,校长段亚萍在与学生沟通的过程中感受到了学生考前普遍存在的焦虑和压力,于是以个人名义邀请该班学生共进“牛排”,并预祝他们“牛气冲天,排除万难”,此举得到学生的一致称赞。为了使全校艺考学子都能感受到来自学校的关怀,郑州18中就有了这么一个特别的加油设想,每年联合爱心人士为学生送上专属的祝福。

上一篇:郑州市第103中学开展国家公祭日纪念活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]