校园吃货有福了!郑州11中“校园美食节”活动盛大举行

2017-10-10 16:56:38来源:中原网

   中原网讯在这个难得的小长假,你是选择放松自己,好好享受生活的惬意,还是在家做上一桌美味佳肴好好犒劳自己的胃?国庆中秋期间,郑州11中美食文化节盛大举行,学校思源餐厅"变身"美食一条街,吸引了众多“吃货”前来大快朵颐,整个美食节现场沉浸在一片节日的欢乐、喜庆气氛里。

国庆节期间,郑州11中校园美食节在思源餐厅盛大举行。.jpg

11中校园美食节在思源餐厅盛大举行

食材丰富、荤素合理搭配.jpg

食材丰富、荤素合理搭配

同学们在自己喜爱的美食前驻足.jpg

同学们在自己喜爱的美食前驻足
  美食节上,各具特色的美食种类达50种,食材丰富、荤素合理搭配。孜然烤羊排、麻辣小龙虾、黑椒牛柳、蛋挞寿司等美食齐齐亮相,吸引了不少师生驻足。学生们在这次活动中大饱口福,直呼“过瘾”。活动中,师生纷纷拿出手机、相机进行拍照,并第一时间利用微信、微博等新媒体发到朋友圈,晒美食乐事,表达愉悦心情,引得围观群众纷纷点赞。

洋溢着幸福的笑容.jpg

洋溢着幸福的笑容
  活动趋近尾声,学生们仍意犹未尽,对餐厅厨师的厨艺赞不绝口的同时,更对学校的这次活动拍手称快。来自阿克苏的17级新生玛依努尔表示,她来到河南一个多月了,处处体会到学校对新疆学生的用心,这次的美食节也让她有了非常不同的美食体验。感受到“十一中”有家一般的温暖,我们期待着下一次的美食节早点到来!

上一篇:郑州11中李冰心老师荣获全国普通高中通用技术课教师技能大赛一等奖第一名
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]