郑州47中召开教师节表彰大会

2017-09-11 11:55:16来源:中原网

  中原网讯(杜世民 通讯员 李艳丽)清风送爽、金桂飘香。9月8日下午,在教师节即将到来之际,郑州47中在四楼阶梯教室隆重召开教师节表彰大会,校长叶小耀、党委书记王玉增带领校领导班子出席会议并为优秀教师颁奖。

1郑州47中叶小耀校长对全体教师送上节日的祝福.JPG

叶小耀校长对全体教师送上节日的祝福

  大会开始,全体起立高唱国歌。之后,郑州47中叶小耀校长在第三十三个教师节到来之际对全体教师送上了节日的祝福,代表学校对2016至2017学年辛勤奋战在教育一线、潜心钻研教学、默默耕耘、哺育桃李的教师们表达了深深地敬意和谢意,同时也呼吁全校教师以优秀教师为榜样,在大数据时代背景下,抓住机遇迎接挑战,为把学校建设成为“美丽整洁的花园、和谐温馨的家园、平等对话的学园和师生共长的乐园”的愿景目标而努力奋斗。王玉增书记宣读了过去的一年中涌现出的以身作则的优秀教职工,他们为了学校的发展,为了学生的发展,不计付出,不计回报,秉承学校“厚德、博学、唉生、乐业”的办学理念,仰望星空,脚踏实地,把爱传递给学生,给予他们追梦的力量,让他们的未来能够顺利成长为全面发展的人。师生代表送上诗朗诵《追梦》,大家一起重温47中人所传承的精神文化。

2舞蹈《烛光里的妈妈》.JPG

舞蹈《烛光里的妈妈》

教师与校领导合唱《同一首歌》.JPG

教师与校领导合唱《同一首歌》

  追忆似水年华,师恩难忘。一个个平凡的日子升起又降落,一届届学子走来又走过,烛光燃烧,老师们辛勤奉献,照亮了学生的成长,也滋养了她们对谆谆教诲的老师们所怀有的感恩之情。在今天这个特殊的日子,47中舞蹈队代表全校学子为老师们献上一支动人的舞蹈《烛光里的妈妈》。教师们掌声雷动,为培养出来德智体美劳全面发展的学生而由衷骄傲。会议在教师与校领导合唱《同一首歌》中结束,教师们意犹未尽,正如歌词中所说“在阳光灿烂的日子里,我们手拉手啊想说的太多”。

上一篇:郑州市“戏曲进校园”让47中校园生活流光溢彩
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]