家校齐力并进 共创孩子美好未来 郑州三十六中召开新学期高一年级家长会

2017-08-21 15:56:08来源:中原网

   中原网讯 (杜世民)为帮助高一年级新生尽快适应高中的学习生活,加强家校合作,架起家校沟通的桥梁,8月21日上午,郑州市第三十六中学召开了新学期高一年级家长会。

班主任老师向家长介绍学生军训情况.jpg

与会家长认真聆听.jpg

  家长会上,各班班主任首先对本班学生的军训情况进行了汇报总结,并对学生们在军训中遵守纪律、团结一致、吃苦耐劳的精神提出了表扬。班主任从高一年级新生的身心发展特点出发,就初中与高中生活的不同、新生入学适应状况、学生的情绪及学习习惯等几个问题给各位家长提出了宝贵的建议,同时针对学生在校的纪律提出一些具体要求。最后,班主任就家长应如何更好的配合学校做好孩子们的教育工作交流了看法,家长也纷纷对学校管理、老师工作等方面献言献策,并表示,一定全力配合学校,做好对孩子的教育工作。

老师与家长面对面沟通.jpg

家长观看教育视频.jpg

  本次家长会的召开,为学校和家庭架起了沟通的桥梁,形成了学校、教师、家庭的教育合力,相信郑州三十六中2017级新生在这样的教育合力下定会拥有更辉煌的明天。

上一篇:郑州十一中召开干部研讨会 聚焦“责任与担当”
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]